Текущее время: 18 июл 2025, 20:56
Модератор: Модераторы
Vintick писал(а):розетка работает, а на проводе от концевичка к фонарям на поздних выпусках видно экономят-редиски!
vusachev писал(а):Незнаю как на поздних но у меня тоже не загорается при открывании багажника, только на панели высвечивается значек что дверь открыта
adum писал(а):боковой фонарь багажника
Laics писал(а):должен загораться по любову(в эл. схеме так нарисовано) при открытии двери багажника. Но это может быть и опция (ведь у меня почему то нет задних отрывающихся боковых пеналов для пассажиров 3-го ряда сидений, тотя быть должно
adum писал(а):У меня тоже не горел свет при открытии задней двери , но протянув провод от концевика замка ,теперь горит. Самое интересное что все предусмотрено для этого — в разъеме фонаря есть пустой контакт и место для впайки недостающего диода.Теперь при открытии ляды загорается задний потолочный фонарь.
chande писал(а): У кого как ?
vusachev писал(а):Можешь подробнее описать что и куда подключал?
vusachev писал(а):Можешь подробнее описать что и куда подключал?
chande писал(а):У кого как ?
Laics писал(а):"фары" — загораются сразу как тока завёлся движок
vusachev писал(а):Нужно снять накладку на которой ручка, подсветка номера, но неоткручиваются (точнее прокручиваются) 2 гайки которые по краям двери.Прокрутилось именно в нутри самой накладки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3