Doctor,
до этого я пользовал 4 года Рио 2002 года выпуска, тоже калининградская была машина, причем одна из первых собранных там, порядковый номер был что то 89

так вот честно скажу — за 4 года могу из плохого вспомнить только несколько моментов:
1зимой 2010 какого то г-на в бак залил — промывал бак со снятием и всю систему
2зимой 2011 сдох аккумулятор и сигналка блокирнула запуск двигателя
3болты на колесах с головкой под ключ 14 все таки не айс — один мне таки свернули
4хроническая болезнь модели — трещина на лобовом — и у мну была тоже
5хроническая болезнь модели — задние аммо, мои пробежав примерно тыс 50 все же застучали, хотя первый хозяин судя по накладным поменял их дважды
6хроническая болезнь модели — слабенькое сцепление, у меня оно пробежало все те же 50 тыс но сдохло перед продажей о чем я честно предупредил покупателя (первый хозяин по гарантии его менял дважды до 30 тыс км)
но! при этом непосредственно огрехов сборки мною не было замечено за 4 года эксплуатации, ничего не терлось не стучало не гремело не отваливалось
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:ДИКИЙ писал(а): после эйфории покупки
да не было эйфории
нормальный аппарат, не ожидал что резвенький настолько будет, думал потупее будет
чисто внешне мне он и до покупки нравился, так что тут никаких откровений
ну и после рио не мог не оценить внутренний просто

хотя первый рио сам по себе ничего по вместимости
а..ну еще пропускать стали охотнее, хоть во дворах, хоть на дорогах, размер все таки имеет значение)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:ДИКИЙ писал(а):А фонарик "прямой"?
в гараже аппарат, в субботу к ОД поеду защитку ставить и сход-развал проверять, вот и посмотрю на него заодно