Текущее время: 01 май 2025, 12:09
Модератор: Модераторы
vk-64 писал(а):Может, кто знает, как это исправить, или машину менять надо ?
Лёха писал(а):Погодь чуток,ща до ТО доезжу-я их достану!!!Когда они на диагностики стойки проверяют-они машину подвешивают,а в этом случае ничего посмотреть не удастся. надо чтоб нагрузка была....(стойки обжаты)
shehs писал(а):Володь зачемже так кардинально из за маленьклго косяка?Я думаю шо нать просто по размеру найти резиновую гофру и поменять заместо стакана и фсё будит нам щастье
vk-64 писал(а):бренчание подвески на мелких неровностях осталось.
vk-64 писал(а):Кстати, теперь сзади с правой стороны глухой стук пропал, но металлическое дребезжание на мелких неровностях осталось.
это я писал(а):У меня на мелких кочках тихий глухой стук, 3 часа в субботу в яме под машиной провел. Ни чего не нашел, как стук был так и остался. Уже хочу к дилеру поехать и предложить стойки поменять задние местами. Вдруг стучать начнет с другой стороны.
это я писал(а):Уже хочу к дилеру поехать и предложить стойки поменять задние местами. Вдруг стучать начнет с другой стороны.
shehs писал(а):Гошик, На втором каренсе с зади именно стойки.
кричит блин целый день в сервисе у друга лазили и нашли говорит, что стучит толи какой-то усилитель где-то в районе заднего бампера, толи какая-то хрень я точно не понял
иваныччч писал(а):кричит блин целый день в сервисе у друга лазили и нашли говорит, что стучит толи какой-то усилитель где-то в районе заднего бампера, толи какая-то хрень я точно не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3