sigal2007 писал(а):а про привода забываете
Больше ни чего не забыли ?
Текущее время: 11 июн 2025, 05:06
Модератор: Модераторы
sigal2007 писал(а):а про привода забываете
semen63 писал(а):Зашёл в Emex.ru посмотреть почём опора,смотрю- появились алюминиевые проставки с лифтом 20 мм,ценник в районе 2.000 рублей
морэм писал(а):Тему для начала внимательно почитайте
semen63 писал(а):Георгий,хотелось бы ,чтобы раскачки не было,я,конечно любитель под настроение притопить резко,обычно внутренние трипоиды от этого страдают,на Хонде Мобилио такое было(а она отнюдь не седан,а достаточно шустрый минивен,но там толчки были при трогании,грешил на вариатор,но потом,разобрав трипоид,увидел выработку,а здесь при движении поперечное раскачивание,и дай Бог,чтобы это были диски и резина,а то цена за вал в сборе не радует даже без накруток в закупке. От машины ожидание было другое,комфорт,мягкость и всё такое,а тут-бухающая подвеска(ударение на букве "у"),кстати,на такую подвеску жаловался клиент на IX35,с ними много общего по запчастям,сайлентблоки сегодня у мастера в руках развалились,прежний владелец конечно ничего не делал с подвеской,фуууух,прорвало,извините меня![]()
Vader писал(а):За прошедшее время у кого-нибудь появился опыт относительно клаксоновских пружин? Цены вроде хорошие, обещают тоже красиво…
У меня сейчас родные+ проставки 3см, высоко но жестковато, вот думаю, брать ли клаксон усиленные (не люблю это слово, неконкретное какое-то) или брать аналог стоковых (опять же, точно ли они аналог и на какую именно комплектацию, манагер клаксоновский говорит "делаем просто на каренс, все берут") и ставить с теми же проставками.
Vader писал(а):А чего проставкам-то сделается
sigal2007 писал(а):просесть могут, лопнуть и так далее
Vader писал(а): А то стоят дороговато
xox писал(а):sigal2007 писал(а):просесть могут, лопнуть и так далее
пятый год ношу. проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2