День добрый.
Тема с проставками будет вечная, пока на базу знаний не забить хотя бы на примере новосибирских проставок артикулы и куда ставить, как есть про пружины

И если до середины ветки про верх никто и не говорил, то на последних 7-10-и страницах уже пролетает:
морэм писал(а):я сзади тоже сверху поставил. сверху проставка плотно встаёт на пружину, а снизу болтается. да и посадочное на кузове больше предназначено, чем на рычаге. по инету искал инфу, большинство ставят наверх. И механик сказал наверх ставь. …
Я в Мск написал:
…С передними все понятно
17-15-006/30
Вопрос по задним — вижу 2 варианта
17-15-007/30 п/у, как видно по фото, без проточки под конец пружины, установка под пружину вместо 55344-2G000(я прав, одноклубники?),
или
17-15-023/30 п/у с посадочным под конец пружины, она устанавливается сверху вместо штатной прокладки 55341-2G000? Штатная резинка около ,1,5 см общей высоты (с учетом посадочной проточки) — т.е. ваша около 4,5-5 см? Не будет ли она слишком пластичная при такой высоте?
Или эта проставка тоже устанавливается снизу? Просто посадочное место внизу в рычаге больше, и штатные прокладки пружины сверху и снизу различаются по диаметру (как впрочем и диаметр пружины, вверху заужен один виток).
и они мне выдали:
…17-15-007/30 ставится сверху её высота около 4 см.
Финиш…
Как я понимаю, 007 для каренса появилась раньше и переползла из каталога для форда, даже фото совпадает, ставится снизу

023 — попозже, и по форме больше походит на замену 55341-2G00 вверх, да и в каталоге они про это заикаются.
Разницы, как понимаю, особой нет, разве что снизу подсовывать проще, а сверху — в проставке под виток стопор есть.
Не вопрос — брать-не брать, вопрос — что брать для зада, 007 или 023-ю.