Текущее время: 09 июн 2025, 17:34
Модератор: Модераторы
Манулко писал(а):Я 2,5 года езжу на пружинах от Димы. Ну, чуть по жожче стала. Пропала валкость в поворотах и поклоны следующей неровности. Минусов не заметил. Плюсов больше.
paterson писал(а):Суть следующая, заехал к мастерюге, который поднимает машинки, он говорит что Кар ты свой пружинами поднять то поднимишь, но будет как Арба (телега высокая), говорит мастерюга, что проставки помогут, но под пружины их нельзя ставить, а под АММО только. Говорит что с такими прижинами +4 см по кругу будет в высоте, ходовка умрет очень быстро. Кстати за работу по замене пружин просит 5 тыс. руб. за все.
Так вот, водители Каров, нужен совет. После "Гусевских" пружин, надо проставки под аммо ставить, или как?
paterson писал(а): было 67-68 см, а после 71-72см.
киавод65 писал(а):до сих пор не цепляю полицаев лежащих и кочки на фазенде не мешают.Полёт нормальный!
Кемеровчанин писал(а): на стоянке возле работы стоял дустер, так моя оказалась выше,
Манулко писал(а):Кемеровчанин писал(а): на стоянке возле работы стоял дустер, так моя оказалась выше,
Не верю.Фоты в студию.
Поставь рядом с ТазГрантой. Не поверишь.
Кемеровчанин писал(а):я понимаю чейто дуст задел, что теперь пахнуть будет на весь форум?))))))
Манулко писал(а):Я про то, что выше Дуста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3