Текущее время: 19 июл 2025, 17:23
Модератор: Модераторы
MIV писал(а):ефект нетралезатора
КАТАЛА писал(а):MIV,
а на бензе зажигает?
за пиво я понял и 0,5 , а дальше неРудольф писал(а):0.5 это водки, а пива бери побольше
MIV писал(а):но меня больше интересовал вопрос сколько нейтрализатор выхаживает и возникали ли проблемы у других владельцов каренсов и при каком пробеге.
Спасибо за ответ но все же как вы считаете если такая ошибка выскакивает то надо сразу её устранить, мое мнение что на работу двигателя это никак не влияет , а когда выскакивает я сбрасываю её мультитрониксом.Рудольф писал(а):MIV писал(а):но меня больше интересовал вопрос сколько нейтрализатор выхаживает и возникали ли проблемы у других владельцов каренсов и при каком пробеге.
Чем больше экспериментов, это мойки форсунок без снятия, газы всякие на авто, непонятно откуда взятые бензины резко сокращают жизнь катализатора. При низко октановом топливе эта ошибка может начать посещать и до первой сотни тысяч, но гасится на какое то время, от 150 тыков может прописаться навеки вечные, это я замечал на правильных авто, которые заправляются топливом рекомендованным производителем, газовые логике не поддаются.
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 58 секунд:
Как только мне некогда стучать по клаве, все пишут. А как только свободен и могу гутарить, тишина.
Рудольф писал(а):Чем больше экспериментов, это мойки форсунок без снятия, газы всякие на авто, непонятно откуда взятые бензины резко сокращают жизнь катализатора.
Рудольф писал(а): ГАЗ есть зло и экономия денег, что бы после расстаться и мне кажется, что даже придётся переплатить.
PahaDV писал(а):Да,я тоже поставил газ. Машина начала хлопать только на газу. На второй день езды на газу от хлопка порвалась цепь, на 5 день вылетел ДМРВ, машина постоянно перегревается из-за газа, на бензине все было отлично, но сейчас проверить не получается, потому что сгорел бензонасос и не работает ДМРВ, а еще через месяц после монтажа прогорели выпускные и впускные клапана вместе с седлами. Начало ломать раму, оплавился катализатор. Жду когда рванет. И из-за утяжеления авто постоянно спускают колеса.
весь ваш газ — фуфло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6