Текущее время: 24 окт 2025, 14:21
Модератор: Модераторы

MIV писал(а): но если все испробовал можно поднять тему еще раз.

MIV писал(а):если все испробовал можно поднять тему еще раз.

Плодятся одинаковые темы и теряется ценная информация.
Темы плодятся теми кто первый раз столкнулся с проблемой и лень читать темы форума дальше следующей страницы, чтоб найти что то подобное
Не понимая, что потом сами ничего в этой куче мусора не найдут.

Манулко писал(а):Не понимая, что потом сами ничего в этой куче мусора не найдут.

Ну для продолжения темы. Я считаю себя опытным авто любителем потому все узлы и датчики авто проверил сам или в присутствии, на машинке стоит мультитроникс никаких ошибок не выдает при плохом старте. Я решил было уже продать авто но при проверки правильности установки топливного фильтра оказался странный запах бензина.Я выкатал тот бензин и залил новый и заводится машина начала как новая.И теперь самое интересное спустя месяц машину больше не заправлял но она снова начала плохо заводится(ездил на газу). Вопрос что случилось с бензином или машиной, если все узлы в авто и параметры в норме?
Еще вопрос , у меня мультитроникс не показывает давление в впускном колекторе ,но все специ по телефону говорят что должен быть датчик может у кого то есть тоже компьютер , или знает про датчики на нашем двигателе.
Спасибо.Манулко писал(а):Очень много тем одинаковых по смыслу.Плодятся одинаковые темы и теряется ценная информация.
![]()
Темы плодятся теми кто первый раз столкнулся с проблемой и лень читать темы форума дальше следующей страницы, чтоб найти что то подобное
![]()
![]()
![]()
Не понимая, что потом сами ничего в этой куче мусора не найдут.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже даже Модерам надоело шашкой махать.![]()
![]()

MIV писал(а):фильтр который в свою очереть очищает бензин от всяких присадок.
Они на молекулярном уровне. Очищает только от механических частиц, т.е. от грязи.

MIV писал(а): Ну для продолжения темы.
MIV писал(а): Я решил было уже продать авто
Берём манометр, цепляем на рампу и смотрим на давление пуска, можно оставить на ночь. Если давление норма, насос отработал , то форсунки на стенд, дроссель на разборку и мойку. И заведу на любом бензе с пол оборота.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18