Текущее время: 25 окт 2025, 20:48
Модератор: Модераторы

Shark 3.5 писал(а):это разрезание двери СНАРУЖИ и НЕ БОЛГАРКОЙ —

морэм писал(а):а обшивку изнутри снять не реально?

Asspirin писал(а):а обивку не дешевле порезать на крайняк??

У меня както заклинило внутренний замок на "Скании" и не захотев курочить и ломать обратились к офицалам которые вскрыли за 10 минут ничего не повредив! 

ribkot писал(а):обратились к офицалам которые вскрыли за 10 минут ничего не повредив!
Так что верный путь к ним! 

jangolen писал(а):Питере полно сервисов по вскрытию авто. Самвидел недавно их помощь неудачливому автомобилисту.

))) В итоге дверь не открывается ни снаружи ни изнутри. Полазил по инету. Нашел подобную проблему у нисана икс трейл (у них это вообще болячка — слетает привод к замку с наружной ручки). Там же описывается, что делать если включена защита от открывания изнутри. Вообщем так, берем линейку (я использовал пластиковую) и изнутри чуть выше подлокотника просовываем между дверью и стойкой. Таким образом отщелкиваем детский замок. Я сначала потренировался на открывающейся двери. Немного поломал линейку — всетаки она должна быть достаточно гибкой. В итоге за минуты три я отключил детский замок и дверь теперь открывается изнутри. А снаружи не открывается — записался к дилеру — сказали привод скорее всего соскочил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5