никонор писал(а):Добрый день. А где бак купили?
Через zzap.ru у mos.parts, если это важно
Текущее время: 02 май 2025, 11:14
Модератор: Модераторы
никонор писал(а):Добрый день. А где бак купили?
Игорь З писал(а):31130-1D000, 31130-1D010 это полностью аналогичные баки?
TORSION68 писал(а):311301D000=311301D010
Игорь З писал(а):автопласт
DUM 72 писал(а):Пластиковый бак автопласта, лёг идеально.
хатхи писал(а):DUM 72, Сколько стоила работа и приговорили ли еще какие-нибудь запчасти задней подвески в процессе замены бака?
T_R писал(а):хатхи писал(а):DUM 72, Сколько стоила работа и приговорили ли еще какие-нибудь запчасти задней подвески в процессе замены бака?
Менял в апреле на бак от автопласт. Встал почти идеально. Чтобы больше туда не лазить поменял все и сразу. С дисками в круг, колодками, подвеской задней, баком, маслом, фильтрами, с роликами и ремнем по зап частям получилось 55тыщ. (бак обошёлся в 22. Заказывал через озон, бесплатная доставка и скидка ещё получилась) если кому интересно)
FreeZLO писал(а):DUM 72 писал(а):Пластиковый бак автопласта, лёг идеально.
Что по суммам? Случаем не питер?
kirusha1975 писал(а):Всем привет. Поставил я себе пластиковый бак. Позвонил производителю, спросил ставят ли они свои баки? они, узнав, что у меня Каренс, сказали что сами не ставят, но типа люди ставили-там все просто. Я начал их донимать о нюансах и в итоге они дали мне контакты сервиса, который это делал с их баком и успешно. Сервис оказался не близко…В Сосновом Бору
. Созвонился, поговорил и в прошлую субботу рванул туда, попутно купив бак. Мне сразу сказали, что нужно будет менять сайлентблоки, втулки/стойки стаба на задней подвеске-я согласился. В общем вчера я пригнал машину обратно и все ОК
Весь бюджет мне встал в 55К. Это бак-25К, запчасти (Сайлентблоки, рычаги развальные, втулки/стойки стаба, задние колодки и передний левый подшипник до кучи)-9К, остальное работа. Они срезают верх старого бака и в образовавшийся поддон вставляют новый пластиковый, закрепляя его на болтах. Фотки есть, но они чета не вставляются
В итоге получилось под ключ дешевле оригинала
. я доволен, а там-время покажет правильность выбора
иваныччч писал(а): Я забрал бак и разрезал сам. Там все очень просто. Промыл керосином (можно любой жижэй в которой растворяется бензин), в баке остались пары уже керосина, они не взрываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3