alzubakin1982 » 16 мар 2014, 10:03
ну смотря что ты понимаешь под серьезными проблемами. у меня пробег под 240000, понятно,что подвеска меняется в зависимости от того где и как ездишь — если быстро и все побоку то часто, если аккуратно — то нет.
из неожиданного — стерлись щетки генератора- долго не мог определить, куча диагностик в итоге замена 300 рублей
перебирал коробку — накрылись какие то подшибники — запчасти без масла около 3000 столько же работа, но ждал дней 7-9
особо зловредного ничего не было, замена масла через 10.000 масло не ест
т.к пробег под 40 в год, то 4 раза в сервис на замену масла, плюс столько же перед ней для диагностики подвески (чтоб менять за раз если нужно)
плюс иногда фигня по мелочи итого поездка в сервис примерно раз в 1,5 месяца, так что иногда кажется что только там и сижу (плюс резину поменять)
так что может я и не очень объективен
но с другой стороны — за дорого не продашь, брать новую — добавь тысяч 500, б\у тысяч 200-250 и что там вылезет не понятно, а на 100.000 я своей все новое поставлю если надо.
так что ёжики плакали ,кололись но продолжали жрать кактус. и к машине привык — моё, да и нравиться.
опыт по ремонту и запчастям большой — будут вопросы — пишите в личку — на сайте редко.