Текущее время: 01 ноя 2024, 03:32
Модератор: Модераторы
Алексей(К) писал(а): всё проверил
SerV писал(а):
угар масла тонкое понятие, оно зависит от:
1) базы масла, минерка — больше, синт — меньше.
2) зазор в ЦПГ (паре компр. кольцо + стенка цилиндра), сюда же наличие или отс. хона
3) угар масла как таковой колеблется в пределах 7 — 15% (объемных)
4) угар может как накапливаться в кат. нейтрализаторе, так и в выпуске и системе вентияции картера (масялный туман)
5) на угар сильно влияет наличие турбины (а точнее состояния подшипника)
Sonata писал(а):Что весь интернет проштудировал пока это нашёл?Ну хотя когда заняться нечем то пойдет,только не понятно а зачем это тут и что от этого масло жрать перестанет у человека?!
Алексей(К) писал(а):Масла разные лил. Синтетику мобил, и 30 и 40. сейчас 50 залил. как при покупке данного аппарата было залито.
Алексей(К) писал(а):может посоветуете что лучше тогда лить из синтетиков? Заранее спасибо.
Алексей(К) писал(а):с 30 переходил на 40 потом обратно на 50 стало больше подъедать !!!!
пишут что ни чего страшного в этом нет.
SerV писал(а):т.к. последние 15 лет, занимаюсь качеством нефтепродуктов, а последний год — только маслами.
Алексей(К) писал(а):с 30 переходил на 40 потом обратно на 50 стало больше подъедать !!!!
Sonata писал(а):SerV писал(а):т.к. последние 15 лет, занимаюсь качеством нефтепродуктов, а последний год — только маслами.
Ну может менеджер вы и не плохой но техник явно слабоватый
Sonata писал(а):SerV писал(а):т.к. последние 15 лет, занимаюсь качеством нефтепродуктов, а последний год — только маслами.
потому как задам вам простой вопрос,у меня моё авто не "ест" масло а почему ?Ведь по вашему списку должно!
SerV писал(а): у всех угорает у тебя нет,
SerV писал(а):я не буду участвовать с тобой в этой олимпиаде умственно-отсталых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3