Текущее время: 02 май 2025, 09:49
Модератор: Модераторы
bazill писал(а):Здравствуйте все. Поставил подкладки под стойки на свой carens. По высоте машина стала просто супер. Где раньше задевал защитой теперь прохожу даже не задумываясь. Вот есть чертёжик детали. Кому интересно смотрите.Только один момент мастер когда ставил детальку сказал что пришлось отверстия под шпильки немного рассверлить т.к неподошли по центрам. Все остальное подошло нормально.
bazill писал(а):извините не разобрался сразу как добавить рисунок
bazill писал(а):что пришлось отверстия под шпильки немного рассверлить т.к неподошли по центрам.
А834 писал(а):bazill
Это я так понял под передние а зад че не надо он у вас высоко? Может надо всю поднимать.
stiffmaster писал(а):bazill писал(а):что пришлось отверстия под шпильки немного рассверлить т.к неподошли по центрам.
А шпильки как я понимаю новые вваривались?
bazill писал(а):Я машину брал не новую может прежний хозяин это уже сделал.
stiffmaster писал(а):bazill писал(а):Я машину брал не новую может прежний хозяин это уже сделал.
Навряд ли он это делал.![]()
Так как что передние, что задине стойки у Каренса устроены одинаково, т.е. под задние АММО тоже надо проставки на чашку делать!![]()
В связи с этим возникают вопросы:
1. После поднятия машины перед случаем теперь не выше кормы?
2. Какой пробег у авто?
3. Менялись ли передние АММО и пружины?
bazill писал(а):нет машина стоит ровно и перед и корма на одной высоте.
bazill писал(а):Толщина прокладки 20 мм. там на чертеже в верху указано.
stiffmaster писал(а):bazill писал(а):Толщина прокладки 20 мм. там на чертеже в верху указано.
Спасибо, я так и подумал. А какой длины шпильки вварили? Диаметр 10 мм как я понимаю?
Расшифруй, плиз, что такое АМГ?
stiffmaster писал(а):bazill
От интересно! Мы с БАДДом тоже пытались замутить проставки. Но они зараза скрипели!
У тебя не скрипят?
BуshMan писал(а):Угол работы "атаки" ШРУСов изменился...Не боишься, что будут привода лететь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8