морж3 писал(а):161 писал(а):Какой такой насос?
Предполагаю, насос кондиционера. Хотя можно и компрессором называть.
Надо называть вещи правильно,а не как вздумается.У насоса и компрессора принцип работы разный
Текущее время: 30 апр 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
морж3 писал(а):161 писал(а):Какой такой насос?
Предполагаю, насос кондиционера. Хотя можно и компрессором называть.
161 писал(а):У насоса и компрессора принцип работы разный
Serzh_GP писал(а):компрессор кондея не должен молотить всё время. при достижении установленной температуры в салоне он отключается.
Serzh_GP писал(а):компрессор кондея не должен молотить всё время. при достижении установленной температуры в салоне он отключается.
.
Sharcker писал(а):Это если климат-контроль, а простой кондиционер молотит постоянно.
DiBars78 писал(а):при 30 град в салоне после включения кондея, он отключается примерно через 20-25 сек работы, потом от 40 до 60 сек молчит и снова. и так постоянно,
adum писал(а):DiBars78 писал(а):
при 30 град в салоне после включения кондея, он отключается примерно через 20-25 сек работы, потом от 40 до 60 сек молчит и снова. и так постоянно,
Serzh_GP писал(а):Возник вопрос о совместимости компрессоров для моделей с 1.6, 1.8 и 2.0 л моторами. По каталогу у них разные номера, да и судя по картинке есть отличия. Или я ошибаюсь?
морэм писал(а):Серёг, разные. Сейчас фотки в нете порыл и видно, что подключение трубок хладогента с разных сторон.
морэм писал(а):Фреон на месте?
Serzh_GP писал(а):Всем доброго времени суток!
У меня во второй раз сдох компрессор кондея. В салон пошел запах горелой проводки и при включенном кондиционере появился свист ремня, т.е. произошло заклинивание шкива. Отключил разъём питания компрессора и доехал до дома без него. Теперь ищу б/у агрегат.
Возник вопрос о совместимости компрессоров для моделей с 1.6, 1.8 и 2.0 л моторами. По каталогу у них разные номера, да и судя по картинке есть отличия. Или я ошибаюсь?
Если кто-то менял компрессор на неоригинальный, поделитесь пожалуйста информацией.
1.6 л — 0K2JV61450
2.0 л — 0K2FX61450
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2