Водитель автобуса писал(а):неоригинальное сцепление
забудь, его просто нет в природе.
АБС есть, кольца переставляли?
Текущее время: 01 май 2025, 14:15
Модератор: Модераторы
Водитель автобуса писал(а):неоригинальное сцепление
sunset писал(а):Доброе время суток, на днях в сервисе приговорили Шрус наружний левый.
Экзист идиоты предлагают в сборе с валом что мне не нужно.
Ребят может кто менял подскажите, аналоги мож есть?
Еще интересует конечно это вряд ли кто знает но чем черт не шутит
Размеры:
Внешний и внутренние диаметры?
И количество внешних и внутренних зубчиков?
Водитель автобуса писал(а):Теперь другая проблема, найти нормальное неоригинальное сцепление в сборе
stiffmaster писал(а):sunset,
О блин! Поздно темку увидел!
У меня в гараже от моего Каренса 2-го приводы (б/у) всборе лежат. Люфтят внутренние ШРУСы. Наружные ОК!
Если кому надо, то могу отдать!
moshkov1989 писал(а):stiffmaster писал(а):sunset,
У меня в гараже от моего Каренса 2-го приводы (б/у) всборе лежат. Люфтят внутренние ШРУСы. Наружные ОК!
Мне необходим внешний шруз!!! Если Вы еще отдаете, я бы с удовольствием забрал
stiffmaster писал(а):sunset,
морэм писал(а):Вы читать умеете? отдал он уже их. В магазине купите. или жаба за 1500 задушила?
Большой мышь писал(а): Большой мышь » 18 янв 2013, 00:28
Добрый день! Такая же проблема Каренс 2 CRDI 2 л дизель, менеджер в Эзисте говорит что подойдут только оригинальные шрусы левый 0K2KB 22 610 и правый 0K2KB 22 510 Если кто сталкивался на дизельные Кренсы, подскажите? У меня кореец.
Бычара писал(а):Не задушила боюсь не подойдет ,или кольцо сломаю
морэм писал(а):Бычара писал(а):Не задушила боюсь не подойдет ,или кольцо сломаю
Бычара писал(а):морэм писал(а):Бычара писал(а):Не задушила боюсь не подойдет ,или кольцо сломаю
всё подойдёт, уже ведь ставили не однократно. Если за кольцо сомневаешься, купи его отдельно. код в экзисте 0K9A4 33 471
Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
Большой мышь, так по твоим номерам вообще выдаёт замену на ШРУС. Patron PCV3295.[/quot
Так мне какой шруз брать левый наружний , на каренс 2005 год, бензин , механика с АВС, Patron PCV3295 (он кстати с кольцом АВС) , или ASVA MZ-101 посоветуйте пожалуиста. Заранее спасибо.
Бычара писал(а):Подскажите пожалуйста сколько зубчиков на кольце АВС (2-й каренс ,2 литра ), граната патрон подходит по всем параметрам , и кольцо есть АВС -46 зубчиков, мое или нет ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2