Завтра на работе посмотрю что она мне скажет. Отпишусь потом.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Re: Имитация перегрева. Стрелка охлаждения в красной зоне — двигВот мне тоже после нашего общения закрались подозрения о перепутанных проводах. Только одно но: там кабель протянут и закреплен в положенных местах. Как их можно перепутать. И мне кажется, что провода от охлаждения просто не дотянутся до вентилятора кондишина. Если только их раньше разводки не перепутали где-то.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Re: Имитация перегрева. Стрелка охлаждения в красной зоне — двигХотя по поводу перепутанных проводов… вчера когда стрелка поднялась в красную зону (напомню что при этом самого кипения как такового небыло) открыв капот точно помню что внгутренний вентилятор точно не работал. Хотя кондишн пахал почти на всю мощность в это время. Блин, что за фигня.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Re: Имитация перегрева. Стрелка охлаждения в красной зоне — двигМне сейчас друг написал, что наружний вентилятор работает при кондиционере и как вспомогательный при перегреве системы охлаждения. Если внутренний молчит значит сдох