Текущее время: 25 окт 2025, 03:26
Модератор: Модераторы

Dimch писал(а):В общем, в рекомендации записали и замену ремня ГРМ.

stiffmaster писал(а):Димк, у Сереги ака NEXT тоже 1,6. Менял ремень ГРМ на 60-ти тыс.
А Василич больше всех поддакивал! Я и думал, что может до 60 дотянуть, а оказывается будет ТО отдельно, ремень отдельно - никакой экономии.
Написано с 01.06.2006 Т.е. он только с этой даты стал устанавливаться? А если у меня нет! А вдруг мне тоже такой надо !

привычку приезжать на 5 мин пораньше был точно вовремя. однялся оформился, гдето с мин 30(терпимо при наличии в сервисе человек 5-ти занятых делом) подождал когда загонят машинку и понеслась...замена всех фильтров масел и т.д. все чло нормально, подошла очередь замены передних колодок. Пока машина висела на подъемнике естественно начал любоваться невидимой частью своего кара, ну и радостная
новость не заставила себя ждать: У тебя случаем течей небыло? - спрашивает мастер. Да нет вроде -отвичаю, но давайка на всякий случай проверим всю систему(откатал всего 1100 на ней и пока ниразу не заметил овышения температуры выше нормы и ухода жидкости из расширительного бачка). Соответсвенно когда сделали оприсовку нашли окуда ушол весь антифриз из расширительного бачка и половины рабиатора: на нижнем выходе по центру радиатора ест выход антифриза через медную(вроде
) трубку, так над ней и образовалась трещинка и когда трубка идет вниз щель дает течь, поднимаешь вверх перестает...ну после такой находки вердикт был прост - меняем радиатор...звоним на склад узнать наличие...блин будет завтра, делать нечего оставляю машинку и еду домой...( еще и замена ГРМ осталась) 

DJ_Keks писал(а):Итог: такой поездки на ТО : 23664р.

через МОСКЭБ заказ пошел.
DJ_Keks писал(а): 23664р.

DJ_Keks писал(а):8500 рябчиков. через МОСКЭБ заказ пошел.

, поентому инфы у меня в голове мало где и что брать
ну раз такая разница на радиаторе, то не факт что выйграл бы намного больше при заказе ГРМ, да и время малек жалко стало тратить на поиски когда машина уже на подъемнике.
DJ_Keks писал(а):да и время малек жалко стало тратить на поиски

Landsknecht писал(а):Пора ему ставить +10% в ценник...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3