О чём спор генералы?, отставить балаган в строю!
В первом докладе я ясно написал: —
"Протёрлась родная обивка в районе боковой поддержки водительского сидения". Уточняю: — протёрлась до поролона, принял решение зачехлить салон! Ни майку натянуть, не зашить, не заклеить — купить чехлы! Главная суть, это выбор производителя (мастера, швею) и неприятноси с которыми можно столкнуться в данном направлении (кривые швы, складки, сползание при "сел/встал", ещё какая напасть за которую уже зампвтил денежку!
Могу сфотографировать, пробег чуть более 200км. (если конечно последний и единственный владелец не до конца конченый)*, машинке 19 лет, да забыл, — "Емеля" (грелки) есть в наличии на обоих передних сидениях — как раз ещё один критерий при выборе чехлов!

коментарий к звёздочке: а/м покупал зимой в солоне по программа treid-in, это когда салон оказывает машинисту услуги по продаже!(не путать с комиссионной продажей, где при судебных спорах ответчиком является магазин). Уже к лету с порогов слезла краска и вылезла пена — профит!!!!, по этому я со спокойной совестью могу называть прежнего владельца тем, чем я его назвал.
P.S. — пороги заменил (выписал из Питерской конторы), мастера местные, срезали поставили….