переднее крыло из стеклопластика
/производителя писать не буду что бы не сочли за рекламу/Текущее время: 03 ноя 2025, 07:34
Модератор: Модераторы
переднее крыло из стеклопластика
/производителя писать не буду что бы не сочли за рекламу/

SATKURIER писал(а):переднее крыло из стеклопластика

, взял комплект новой резины-зимы, и поменял катушки провода и свечи, а забыл получил комплект дверных ручек с Китая (правда гемор с установкой и подгонкой их был) ну пожалуй и все. где-то в низу масло сопливит в районе масляного поддона но откуда ещё толком не смотрели. С час супруга в Москве должна купить сальник коленвала задний, нужно еще будет заменить перед диски тормозные, ну и полностью пересмотреть ходовку, хотя к ней пока замечаний нет, не стучит не гремит, есть небольшая вибрация двигателя, грешу на одну из опор двигателя, ну и по двигателю-купил прокладку клапанной крышки нужно заменить — есть потек масла. а в целом нормальная машина. На левом крыле есть вздутие краски и рыжики, на правом аналогично. думаю или варить, или менять на стеклопластик. Стальных за вменяемую цену не видел, в одном месте предложили новые, но цена космос! Вот как то так. 

SATKURIER писал(а):Стальных за вменяемую цену не видел, в одном месте предложили новые, но цена космос!
Давно уже штамповку для авто лепят в РФ, не бог весть какие детали…

SATKURIER писал(а): переднее крыло из стеклопластика

SATKURIER писал(а):только на Carens не штампуют

SATKURIER писал(а): Тайвань и Польша от 13000., стекловолокно 9900 шт./Беларусь.

Sharcker писал(а):Артикулы производителей, пожалуйста,
) пластик-Арт. 05.KACRNSXXX2.ALL.0.00 https://fiberplast.ru/catalog/kia/caren … xx2all000/, метал Тайвань и Поляки предложения на ОЛХ это аналог АВИТО. ссылки на работе на другом компе, найду скину
SATKURIER писал(а): прислали мне новую правую фару-оригинал за вменяемые деньги (еще бы найти левую новую),

Sharcker писал(а):SATKURIER писал(а): прислали мне новую правую фару-оригинал за вменяемые деньги (еще бы найти левую новую),
Вот левая https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_levaya_kia_karens_kia_carens_2876877753
если только купить её ради стекла, но не хо колхозить. я в надежде найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3