Не думаю,что изготавливать самому-дешевле!
Смотря кому и что за связи имеет.
заказывал и звонил им.. а ответа так и не дождался……………….
Звонил 2 раза. Заняты было…
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:03
Модератор: Модераторы
Не думаю,что изготавливать самому-дешевле!
заказывал и звонил им.. а ответа так и не дождался……………….

@lexey писал(а):сегодна пришли проставки на КАРЕН 3…
 Судя по фоткам,тебе тоже выслали шпильки с резьбой М8. Хотя у нас заводские стоят М10 
 Когда я это обнаружил,уже стойка была снята и старые шпильки выбиты из опоры,поэтому делать было нечего,воткнул то,что было (на свой страх и риск). Однако пришлось сделать небольшие "прихватки" сваркой.(новые шпильки влезли в посадочные отверстия довольно легко,поэтому во избежании прокручивания шпильки,пришлось прибегнуть к данной процедуре). Обязательно,прикупи гайки ,наподобии тех,которые стояли (без шайб) 
 И ставь безбоязненно 
  Первое время,я наблюдал за состоянием шпилек,каждые 100км. Теперь уже проехал более 3-х тысяч  ,пока все держится мертво! Удачи!

@lexey писал(а):сегодна пришли проставки на КАРЕН 3

Евгенич& писал(а):Я промерил присланные шпильки -М9,5 .
 Повезло!!! 

сомневаюсь шибко
PahaDV писал(а):попоутно заменил амортизаторы на каябу от маджа и думал,что в результате таких переделок я получу ватное управление

сразу бы узнать. Ещё если у кого размер задов на каренс 2011 буду благодарен (диаметр внутренний или наружный по пружине больше и не надо 
 )
begunok писал(а):Ещё если у кого размер задов на каренс 2011 буду благодарен (диаметр внутренний или наружный по пружине больше и не надо

Удачи в изготовлении! 

Гошик писал(а):Задние пружины у КАРа, заужены к верху

Гошик писал(а):Соответственно толщина прутка

Рудольф писал(а):По ходу разный диам. между 5-ти и 7-ми
 Пружины-одинаковы!

Eisemann писал(а):Спасибо за фото.Шпильки указаны с запасом по одной на всякий случай. В диаметрах шпилек ориентировался по каталогу запчастей передняя м10 задняя м6.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Попробую сейчас увеличить и сделать чертеж с них. Чуть попозже выложу чертежи.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Если Вам случайно попадется в руки чертежик (чтобы сверится) буду очень благодарен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1