Бычара » 12 сен 2013, 21:12
Добрый день! Ребята подскажите у меня такой вопрос:пол года назад стали плавать обороты двигателя в пробке, на сфетофорах, я поехал на диагностику, сказали лям зонт 1, поменял ,ничего не улучшилось, опять еду к диагносту другому, он говорит лям зонт 2-поменял тоже самое, третий диагност говорит -расходомер воздуха -меняю все тоже, четвертый говорит катализатор , вообщем беда,недавно простоял в пробке полтора часа и чувствую в салоне запах проводки,остановился посмотрел под капотом расплавился от нагрева 1 -го лям зонта воздухозаборник снизу, там типа какой то бачок стоит, ну я поехал пробил оба катализатора ,машина стала хуже ехать, звенит ,жрет бензин и сегодня тряхонуло на кочке -моргуло давление масла на приборной панели, остановился смотрю масла на щупе нет ,хотя до пробивки катализатора масло где-то пол литра доливал на 10 тыс пробега, кто подскажет в чем дело, или подошел всему срок, ну тогда как то все разом, машина прошла 235 тыс, двигатель 2 литра ,бензин, не знаю что и думать, всю голову сломал, хотя до пробивки мощность была хорошая, не дымила, а сейчас и дым и вообщем полная ж…..па. Спасибо заранее.