Навител 8.5.0.1503 для автомобильных навигаторов.
Карты 2014 Q1
Крым украинский

СПАСИБО Евгению Motrex-official
Текущее время: 05 дек 2025, 13:27
Модераторы: Кураторы, Модераторы

kesa писал(а):Крым украинский

, а стОимость лучше узнать у Motrex-official

от motrex
) и я через год задаю здесь опять свой вопрос. Как сделать, чтобы в яркий солнечный(или просто белый) день было ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДНО на экране ГУ?
Ну неужто ни у кого нет такой проблемы? Ведь не видно НИ ЧЕРТА!!!! Я понимаю,экран не "утоплен",как у других авто(уже специально заглядываю ко всем
),но что-то должно было придуматься?? Тут вы пишете про перепрошивки навитела,графики и т. д.(все кроме яркости) ,но какой смысл, если как раз в период поездок по стране и путешествий(
) пользоваться навигацией проблемно, а то и невозможно? Или реально такой нерешаемый косяк производителя?? 

)
)

UncleNick писал(а):даст ли перепрошивка лучшую видимость ?????

UncleNick писал(а):Не откажите пожалуйста в просьбе : прокомментируйте в нашей ветке , что дает каждое из трех обновлений системы ( по сравнению со штатным) и что дает новое обновление навигации Navitel 8.5.0.1550 по сравнению с предустановленным. Иеще — а где можно увидеть какая версия системы и какая версия навигации у меня стоит на машине приобретенной 1 августа. На картинках в инструкции по установке навигации до версии Navitel 8.5.0.1550 изображено совсем другое ГУ чем у меня…И где кнопка "резет " ??? Зарание благодарю ))
Что нового в Navitel 8.5

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2