морэм » 02 дек 2015, 19:39
Месяц после чиповки. По расходу сказать не могу, так как погода постепенно уходила к минусу. Но в принципе по бортовому особенно ничего не изменилось. Двигатель стал более эластичным, коробка начала переключаться намного плавнее и вроде даже быстрее, иногда вообще не чувствую переключения. Со второй на третью был лёгкий пинок, теперь его нет. Задержка при кикдауне достаточно сильно уменьшилась. Раньше тапка в пол, думаем, двигатель взвывает и потом выстрел. Сейчас почти не думаем и быстренько понижаем. Потолкавшись в пробках в Москву и после чиповки из Москвы, как Дима и сказал, газ намного быстрее реагирует на педаль. Динамика на лицо и просто по трассе. На дальняк пока не пробовал. Показалось что в небольшой мороз при прогреве быстрее падают обороты, хорошо или плохо не знаю.
Минусов пока не увидел, всё полностью устраивает. Катаемся дальше.
Дим, когда ты смотрел слитую прошивку, что-то там тебе не понравилось, а я забыл спросить. Не помнишь что это было?
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон сосите йух солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.