Боле-мене приличных производителей сего чуда 3 штуки (у них и гидроаккумуляторы и форсунки нормальные, а не кетайцкийе писалки):
1. Скиф.
2. Бош.
3. Хелла.
Мож еще кто-нить есть, но я не встречал. Первые два ушли в сад по причине своей неубираемости, т.е. из бампера вырастают такие 2 клыка из которых идет процесс изливания жидкости. Учитывая, что у cee'da перед абсолютно яйцеобразен, т.е. даже никакой площадки на бампере перед фарами нет, то длина подобных клыков уверенно приближалась к 100мм. Конечно, Лендкукурузеру или Трахтфайндеру такое к лицу, но cee'dу... Помню ТойоКамри пердущего поколения с ксеноном штатным - до сих пор улыбают иногда на улицах - клыкастые такие

В общем, осталась Хелла - они делают телескопические омыватели, которые вылазят из недр бампера, делают ПЫЩЬ, и скрываюццо назад. Интернет помог мне найти где их заказать - заказал, приготовил 6890рэ и стал ждать...
...
Через месяца полтора мине прислали вот ЭТО:
Внутри была куча всего:
Безмерно Радый, я записался в Москэб.
Прискакал туда.
Ну а далее почти без текста (в Главной роли - РОМАНЫЧ, а также при участии Антона (МОСКЭБ) и Павлика (remun):
1. Снимаем бампер:
2. Проводим консилиум в стиле "....Куда ставить-то??!!!!!"
3. Нашлось место удачное- ПРЯМО под фарой, но надо прорезать дырку поболе:
4. Засунули!!
5. Настала очередь бачка - РОМАНЫЧ с дрелью страшен в гневе:
6. Дайошь КОЛХОЗ!!!
7. Первый проверочный ПЫЩЬ в кадр, конешн, не попал

8. Подключаем Элехтрегу:
Аккуратненько
9. Ну и делаем дырки в бампере под форсунки:
В итоге имеем:
Как видно из видео, достаточно экономно, а мощность ПЫЩЬ ощутимо бьёт по руке. По эксплуатации будет ясно на 100%, но пока на 80% уверен, что надругались на бампером не зря

Почему дырки на бампере??? - Спросите вы.
Да, я работаю над этим, крышечки от VAGоф не подходят, от GM тож...
Говорят, подходят от Вольво, хотя от Фордов и Мазд не идут