Текущее время: 01 дек 2025, 14:31
Модератор: Модераторы

DIABLO писал(а):Цена изменится, но не более чем на 500у.е.

Тут я офигеваю и звоню на Ленинградку где заказывал сам,интересуюсь. Все осталось так же,только заказы принимают не на июнь а уже на июль,цена как и была 20700 (539 000 р.).

привет всем! да, подписывал предварительный договор! насчет цены, там указывают что изготовитель остовляет за собой право менять комплектации и цены! так что все хитро у них! и еще инфа всем ждунам , что ТОЧНО машины пойдут из КАЛЕНИНГРАДА!!! и первые поставки в автосалоне сим перенесены с апреля на июнь!!! ( информация из салона сим!) предпологаю что и у всех так! а может и нет!

терпелка лопнет
по ценам и комплектациям по-прежнему тёмный лес 

CapKel писал(а):Black Pearl
словацкие машины есть. в начале апреля будут в продаже. у нас щас берут под них заявки.

Black Pearl писал(а):DIABLO писал(а):Цена изменится, но не более чем на 500у.е.
Относительно каких цен? Сейчас почти у каждого автосалона свои цены.
)

5738 писал(а):vorlik
У меня в силу служебного положения тоже есть информация, но я предпочитаю выдержать паузу.

5738 писал(а):vorlik
У меня в силу служебного положения тоже есть информация, но я предпочитаю выдержать паузу.

. Короче робяты - пока это кот в мешке. Я бы не стал брать такого вот котяру!
А производителям и дилерам могу сказать, что ажиотаж вокруг этой темы - это, конечно, хорошо, но

) Хотел внести еще за альмеру классик, но подожду еще пол месяца.
за одну неделю! только условие - это должен быть живой вариант, кот. уже в продаже, а не мертвый рестайл - кот в мешке, кот. даже еще не начал собираться!

лы, а он (она) один Д Артаньян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3