remun писал(а):ничего, пост мой перечитай
А ненцы из Боша говорят, шо брэйк-ассист работает только при резком нажатии пидали тормоза.. Может врут?

Текущее время: 24 авг 2025, 22:32
Модератор: Модераторы
remun писал(а):ничего, пост мой перечитай
remun писал(а):[colour="red"]Запрет на флуд есть в правилах[/colour]
mcom писал(а):remun
так это я тебя видел в пятницу там(Воздухоплавательная). Ты на эвакуаторе привез сида. Я как раз сидел оформлялся у Вадима.
Вячеслaв писал(а):А ненцы из Боша говорят, шо брэйк-ассист работает только при резком нажатии пидали тормоза.. Может врут?
remun писал(а):Или я не праф ф корне?
remun писал(а):При заглушенном двигле она (энергия) еще некоторое время там остаёццо. В Жигулях ее хватает на одно легкое торможение. В сиде с его БАСом хватит на пару-тройку раз.
Cap писал(а):Sebastian писал(а):Изредка омыватель делает попытку брызнуть водицы на стекло.
Обращался в сервис - сказали что-то там перемыкает, и я не первый далеко кто с такими траблами обращался. Но в целом это не мешает, дернул щеточки и все вытерло.
![]()
![]()
![]()
ох, развеселил же право!![]()
тебе наверное нужно освятить твою машину. сколько я общался с сидоводами - ты первый с такой кучей проблем
stiffmaster писал(а):Кстати! Господа Сидоводы, а ни у кого не возникало желания сделать Чип-Тюнинг своему афффто?
Ведь на 2-х литровом Сиде все тежи недостатки коробки и алгоритма работы движка как и на Каренсе!
А я вот перепрошил свою машинку и все стало намного приятнее и мягче!
Cap писал(а):перестань косить под remun, убедительно тебя прошу. поголовно ребятам с наего топика не удобно читать косноязычие.
Cap писал(а):вот здесь вот: http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=61 как раз обсуждаются вопросы работы таких узлов как (цитирую из подтекста): "Подвеска, тормозная система, сцепление, рулевая."
Рекомендую переместиться для обсуждения системы тормозов в общем плане в этот раздел, в ином случае буду вынужден подарить по горчичнику. Не обижайтесь, но порядок есть порядок.
Cap писал(а):Sebastian писал(а):Изредка омыватель делает попытку брызнуть водицы на стекло.
Не, Себастьян не гонит! Сие имеет место быть...
Sebastian писал(а):был на промежуточном ТО.
Sebastian писал(а):1. При получении машины охлаждайка на холодную была строго между min и max, когда получал в субботу машину сказали, что антифриз уходит ,был чуть ниже минимума на холодную, долили свой. Денег не взяли. Куда уходит не нашли, сказали что понаблюдают еще. Чуть раньше такая же фигня была у моего друга, но значения тогда не придал.
Sebastian писал(а):2. Самопроизвольное брызгание водицей на стекло - привык уже, если что - всем говорю, что у меня в авто автоматическая подача воды ,когда сид считает что ужы грязное, но иногда глючит. На ТО даже не ставил в проблему.
Sebastian писал(а):4. ТРАБЛ !!! Машина едет прямо идеально, а руль сместился на 3-5 градусов по часовой. Это 100% без ударов и ям. На следующем ТО обязательно укажу на это
Sebastian писал(а):Специально для REMUN
remun писал(а):Сорри, я чего-то затупил... Это же масло и трансмиссионку надо на горячую проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1