DEHucka писал(а):Да, у меня те же причины, которые отталкивают от 1.6. Сейчас мне обещают машину к 1-му апреля, надеюсь, что не шутят
гг...выходит, что Челябинск впереди планеты всей

Текущее время: 22 авг 2025, 01:10
Модератор: Модераторы
DEHucka писал(а):Да, у меня те же причины, которые отталкивают от 1.6. Сейчас мне обещают машину к 1-му апреля, надеюсь, что не шутят
Black Pearl писал(а):понравившегося синего Церато и разонравившегося черного Сида
foxx писал(а):Black PearlBlack Pearl писал(а):понравившегося синего Церато и разонравившегося черного Сида
Вообще-то я только два часа назад был в Автостарте, поэтому написать ранее не мог по определению. Видимо это кто-то другой и ему тоже понравилась ярко синяя Сирота
Black Pearl писал(а):Видимо чем ближе начало продаж Сида, тем хуже продаётся Церато...что, по-моему мнению, вполне логично.
LEE писал(а):Просто беда со ждунством хоть новую ветку открывать как мы ждем воздух под названьем CEED
Black Pearl писал(а):San4o
А как вы попали на завод, если не секрет? Журналист?
Stan писал(а):http://auto.mail.ru/news?id=21769
cherva писал(а):Black Pearl писал(а):Видимо чем ближе начало продаж Сида, тем хуже продаётся Церато...что, по-моему мнению, вполне логично.
ну кому как.. есть класс автолюбителей, кто не любит хэтч-бэки (я из таких). И как бы мне не нравился Сид, я его именно поэтому не куплю. И как раз смотрю на овую Церато, как на возможную свою следующую машинку.
На самом деле хочется такую же машинку, как Сид внутри, но снаружи - седан цератовский
Nestor писал(а):LEE писал(а):Просто беда со ждунством хоть новую ветку открывать как мы ждем воздух под названьем CEED
Пора вводить новые звания: Младший ждун, Ждун, Старший ждун, Ждун 1-й категории
Nestor писал(а):Black Pearl писал(а):San4o
А как вы попали на завод, если не секрет? Журналист?
Расслабьтесь, это засланный казачок, однозначно.
Black Pearl писал(а):Дык потому и спрашивал, т.к. не верю)) Сдаётся мне, что это наш горе-пиарщик Дедмороз в новом обличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2