Текущее время: 28 июн 2025, 11:26
Модератор: Модераторы
maxim81 писал(а):Ради интереса, завтра позвоню в КМР спрошу у них. Попрошу от них писменный ответ!
кузька писал(а):с горячей линией понял что общаться не буду больше
Роман (FM) писал(а):maxim81, стук явный, всегда проявляется?
maxim81 писал(а):Явный, всегда!
Роман (FM) писал(а):кузька писал(а):с горячей линией понял что общаться не буду больше
Нашёл с кем общаться…
maxim81 писал(а):у меня проблема, что могу только в выходные!
кузька писал(а):ну ты змий
кузька писал(а):а в выходные гарантийщиков не бывает
Роман (FM) писал(а):по субботам и по воскресеньям у нас есть дежурный гарантийщик.
кузька писал(а):дабы не попасть на второй визит, лучше едь в будни! и до 5!!!
remun писал(а):В Кемерово обслуживаться не буду.
кузька писал(а):в любом случае, мой тебе совет, дабы не попасть на второй визит, лучше едь в будни
У меня тоже такая же фигня . Мастер в ОД сказал , что через 5 тыс пробега пройдет. Я конечно понимаю что , это развод но спорить не стал. Наедим на ОД попозже пока не напрегает. А напрегает стук заднего правого амора.Уже полтора месяца завтраками кормят,последний срок понедельник назначили. Может кто подскажет куда на ОД можно будет пожаловаться ,желательно телефончик.Заранее спасибо.Нard писал(а):На следующий день после покупки обнаружил что в уголках фар есть запотевшие учпстки (на фото). Что с этим делать — пока не решил. Поиск по форуму ответа на вопрос так же не дал…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7