LEOPOLD писал(а):на медленно но верно падает…
это точно НЕ НОРМАЛЬНО!!!
похоже что главный тормозной мозги канифолит
Текущее время: 30 июн 2025, 12:29
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):на медленно но верно падает…
Нard писал(а):И еще один момент, котрый меня с каждым днем все больше интересует (но пока вроде не напрягает ) — запотевание фар.
На следующий день после покупки обнаружил что в уголках фар есть запотевшие учпстки (на фото). Что с этим делать — пока не решил. Поиск по форуму ответа на вопрос так же не дал…
LEOPOLD писал(а):коллеги. запотевание фар гарантийный случай.
Mile писал(а):Чего-то у меня ремень безопасности водительский стал плохо втягиваться. Машине-то всего полгода, а уже началось. На Рио вроде дольше без этого косяка проездил.
shyrik писал(а):даже и не думайте
Mile писал(а):Чего-то у меня ремень безопасности водительский стал плохо втягиваться.
LEOPOLD писал(а):А теперь там чисто. Что-то из области фантастики…
AndreS писал(а):Mile писал(а):Чего-то у меня ремень безопасности водительский стал плохо втягиваться. Машине-то всего полгода, а уже началось. На Рио вроде дольше без этого косяка проездил.
+1
тоже временами стал замечать
видать корейцы поправку сделали на российскую привычку непристегиваться и стали ставить менее качественные ремни.
и так сойдет, все равно не пользуются
Нard писал(а):тогда совсем уж не ставили бы, что ли![]()
![]()
LEOPOLD писал(а):без вопросов меняли фициалы фары при запотевании на Каренсе у шурина…
shyrik писал(а):Работаю механиком у ОД, так есть чёткая инстукция — "НЕ МЕНЯТЬ", потеть от этого не перестанут. Какой смысл менять на точно такую же фару?
Alien писал(а):инструкция от кого?
Нard писал(а):и большой список?
Нard писал(а):а у КМР уже есть ответ по ходу — http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=87
кузька писал(а):сейчас тоже уходит
кузька писал(а):4.бывает у меня тоже, помоему не лечится
у тебя постоянно так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3