кузька писал(а):Shumный Бродяга
в каком месте у сида есть esp ?
нету? ну и хорошо

у него подвеска хорошая без срыва в заносы.
Текущее время: 03 сен 2025, 18:21
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):Shumный Бродяга
Shumный Бродяга писал(а):кузька писал(а):Shumный Бродяга
нету? ну и хорошо
у него подвеска хорошая без срыва в заносы.
remun писал(а):
Ланцер изначально позиционируется как нечто среднее между Логаном и Фокусом... [/b]
KEIBY писал(а):Я плакаль...
кузька писал(а):внутри не сидел но на картинке салон лансера неплохой
remun писал(а):Думаю всё понятно
remun писал(а):Чем сид лучче ММС Ланцера
NlO писал(а):все-таки в салоне лансера чувствуется какой-то стиль (может и бедненький), в сиде - такого стиля я не увидел. Все исключительно ИМХО.
remun писал(а):Увы, по сумме очков сид опережает Ланцера
KEIBY писал(а):С учетом того, что сид по сути хэчбэк сераты, лансер перевесил.
KEIBY писал(а):сид по сути хэчбэк сераты
Cap писал(а):Откуда у Вас такая инфа, что Сид хэтчбек Цераты???
KEIBY писал(а):Посмотрите материалы, предшествующие появлению сида. "... платфотма Cerato, с минимальными изменениями послужила основой новой модели CEED..." Впрочем это и так достаточно очевидно. Представьте Cerato в кузове хэтчбек и найдите 10 отличий...
KEIBY писал(а):Посмотрите материалы, предшествующие появлению сида. "... платфотма Cerato, с минимальными изменениями послужила основой новой модели CEED..." Впрочем это и так достаточно очевидно. Представьте Cerato в кузове хэтчбек и найдите 10 отличий...
remun писал(а):Гы-гы... У Серато НЕТ СВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ(платформа Хундай Элантра I: сирота, элантра)
У сида платформа хундай элантра II (сид, соул, элантра нью, и30, турбирон нью (концепт пока)).
Чуем разницу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3