LEOPOLD » 27 июн 2011, 23:05
Лень переписывать кросс пост с Сидклуба.
Даж и не знаю как сказать… Хорошие человеческие отношения мастеров с лихвой компенсируются общим пофигизмом конторы. Это совковый менталитет что ли?
Коротко предыстория. На ТО-75 приговорили к замене стучащую рулевую рейку, гарантия. Заказали при мне. Через пару недель отзвонились — пришла. По правилам гарантийная деталь будет ждать заказчика три месяца. ОК, грю, догоню до 90 тык и заменю с ТО. Благо пробеги мои недетские. Полтора-два месяца и очередное ТО. Сегодня с утра загнал машин по предварительной записи. ТО-90 серьёзное, оставил машину на весь день. Лёша Кондратьев принял. Всё ОК. В процессе проведения всё корректно, оговаривали и согласовывали возникшие траблы. Часов в 5 отзвонились, машин готов. Приехал забирать. Лёша доложил ТОшку сделали, но рейку не заменили. Ибо не нашли её на складе. Как это мне понимать?
Кто то блатней нашёлся, что ему рейку из наличия воткнули, а перезаказать забыли? Перезаказали снова, через неделю другую придёт. Снова машину оставлять на день? Знать бы такое дело, вот как на духу говорю, загнал бы машин в Мейджор на Псковской, ибо они за первое посещение весьма некислые скидки предлагают. А ТОшка эта не двадцать копеек стоит… Но надо же было всё вкупе сделать… Решил не изменять старым знакомым.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!