Текущее время: 22 июл 2025, 08:28
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):сегодня по идее должны мне привезти Каябу заднюю
LEOPOLD писал(а): За что денгов деруть — неясно.
LEOPOLD писал(а):одтянули стучащую рулевую рейку. Это ничего не дало. Стучок остался.
LEOPOLD писал(а):Поехал на ТО75 тык. Параллельно попросил посмотреть подвес.
Подошёл электрофан. Подключил сканер, предварительно спросил какие траблы. Я ему чесно сказал, про ошибку верхней лямбды. Сканер её конешно выдал, так же как и сообщил о перегоревшей лампочке СЕ. Он посмотрел графики работы зондов и тихо прифигел… Абсолютно идентичные кривые. Катализатора у вас нет — сказал он мне. Что делать — не знаю. Кста, за результаты диагностики, которые я знал с меня содрали 690 руб. Гыгы.
Alexander писал(а):И хорошо засадила! Не знаю, сколько он гнал, но шлейф его на сухом асфальте поболе 30 метров, шагами мерял. Я как услышал визг — понял — мой! И увернуться некуда — перед пешеходником встал. Жалко мне свою Большую Черепаху, но и счастье было у меня — успел тормоз придавить, не доехал до тетенек с коляской на переходе. А то на спинку так и откинуло, что ноги поднялись, метров пять машина проскочила вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1