Alexander писал(а):Проверил на втором Сиде — ВООБЩЕ маркировка емкости отсутствует!
Там на мягком чехле выдавлено
Текущее время: 21 июл 2025, 00:13
Модератор: Модераторы
Alexander писал(а):Проверил на втором Сиде — ВООБЩЕ маркировка емкости отсутствует!
shyrik писал(а):Там на мягком чехле выдавлено
remun писал(а):пятка — это наружняя сторона дна. На этой пятке есть бородавка — прилив. На приливе клеймо.
Вот смотри на нижнюю часть:
Изображение
А вот там 3 цыфири:
086 или 006 — 2010, июнь
087 или 007 — 2010, июль
088 или 008 — 2010, август
089 или 009 — 2010, сентябрь
090 или 010 — 2010, октябрь
091 или 011 — 2010, ноябрь
092 или 012 — 2010, декабрь
Alexander писал(а):Проверил все три "бородавки". Или смеркается, или нет там клейма. Есть наклейка на боковине с цифрами 0 092 s5 002. И клеймо под ручкой С7С0120712808 и второе 724983. А на пятке ничего не углядел!
remun писал(а): или это не совсем Бош.
LEOPOLD писал(а):Грят, ежли опять загорится, то на следующем ТО поставят оригинальную лямбду. Гыгы.
LEOPOLD писал(а):Съездил опять на Каширку 39, предварительно списавшись с КДВ. Помудрили, проверили, ошибку сбросили. Пока чек не горит. Пробегу 58 тык. Грят, ежли опять загорится, то на следующем ТО поставят оригинальную лямбду. Гыгы.
Alexander писал(а):Bellissima писал(а):на Экзисте предложил вот такой Бош http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? … d=8CB068B7
Подойдет?
Юля, а как крепить его на Сиде с исполнением днища В00?
Он что, прыгать будет? http://www.plumi.ru/bosch.htm. Тут, как я понял, нет приливов на дне, за которые у нас планка цепляется. Мне думается, дно должно быть В01 или В13.
Bellissima писал(а):Ну мне в Климавто именно Бош Сильвер и поставили.
Bellissima писал(а): как будто шипами по асфальту..
LEOPOLD писал(а):Чек парит мозг. Больше на поведении машины это никак не отражается. Ошибка постоянна. P0133 замедленная реакция верхнего оксиген-датчика. Динамика и расход бензуса в норме.
кузька писал(а):Антон, с сервисом вольво такое возможно вообще?
Alexander писал(а):Или пора менять колодки
Bellissima писал(а):так я только 30-го декабря ТО сделала. Колодки поменяли переднии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1