На Московском автосалоне демонстрировали прототип! Он весьма приблизительно похож на серийный. А по интерьеру так ваще ничего общего!
Смотрел на этот аффто в капотне!
CEED не впечатлил!
Аффто оказалось меньше чем я предполагал.
Большинство ПР-фоток Киду явно льстят! Его снимают в основном 3/4 спереди, к тому же обутого в катки R17. Так он выглядит эффетнее!
В жизни задняя часть у него какая-то куцая!
Что понравилось (+)
* Более/менее норамльный дизайн (для корейчегофф)
* Мягкий пластик торпеды
* Вполне уютный интерьер (спереди)
* Управление магнитолой на руле даже в базе
* Много кармашков, боксов и отделений под разную мелочевку (ОДНАКО, они будут даааалеко не в каждой комплектации)
* большой угол открытия дверей (почти прямой угол)
* спереди и сзади довольно просторно (если учитывать небольшие габариты аффто). Если сажусь сам за собой, сзади остается пространство для коленей (рост 175см)
* невысокий центральный тоннель сзади (однако он широкий - сидящему посередине придецо раздвигать ноги)
* задние сидения складываются и образуют ровный пол с багажником
* качественная оббивка сидений (на конкретном выставочном образце)
Что непонравилось (-)
* Некомфортная слишком вертикальная посадка сзади (благодаря этому и добились приемлемого пространства для коленей)
* Полочки для мелочей в центральной консоли сделанны из гавенного пластика и сильно люфтят (мож это "достоинство" конкретного образца). Думаю при езде по колдоебинам они будут досаждать дребезжанием
* Длинная педаль сцепления
* слишком пухлая центральная часть баранки
Другие замечания: В салоне стоял Кид словакской сборки. Выставочный образец имеет двухцветный салон: сверху черный (темно-графитовый), снизу белый (!).

Тот кто это придумал, должен немедленно убить себя ап стену вымазанную йадом! Кто-то тут хвалил объем багажника... Да ничего особенного! Багажник типичен для компактных аффто гольф-класса (скажем в Пыже 307 он примерно такой-же)
Цены пока, что у всех ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ! НО, после знакомства с аффто твердо уверен, что даже эти цены НЕАДЕКВАТНО ЗАВЫШЕННЫЕ!
К тому же, опубликованные в настоящий момент комплектации - тупость полная!

В самой доступной комплектации с двиглом 1,6 намеху с полным электропакетом, кондеем, и литьем R16 почему-то отсутствуют противотуманные фары, центральный подлокотник (!) и куча подобной мелочи. Я не понимаю, РАЗВЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОДЛОКОТНИК СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ, чтоб исключать его из младших комплектаций???
Нужный мне Кид предварительно стоит около 500крублей!
Вывод - Кида Ф ТОПКУ! Он того не стоит!
Более того: первое время в Россию будет поставляцо только 5 цветов, без возможности выбора цвета салона и рисунка дисков (в европе на выбор доступно 12 цветов, 3 типа литья R16, несколько вариантов цветового оформления салона)
Немного фото: