SergeyA писал(а):кузька писал(а):ТО90, вообще не буду делать, только масла поменяю
А ГРМ?
ну это не обсуждается даже
само собой разумеющееся
Текущее время: 27 июл 2025, 13:04
Модератор: Модераторы
SergeyA писал(а):кузька писал(а):ТО90, вообще не буду делать, только масла поменяю
А ГРМ?
А ГРМ?
shyrik писал(а):И вправду на 1,6 нет ремня ГРМ
LEOPOLD писал(а):Так а то ж... Наконец ума хватило цепку поставить. У неё ресурс намного боле.
Саныч74 писал(а):Зато ремень шумит меньше
LEOPOLD писал(а):Тапку придавливаю, обороты растут, но передача не перетыкается.
LEOPOLD писал(а):Глюк АКПП? Почуял в один момент что коробка после обгона не хочет ни в какую возвращаться с 3ей на 4ю. Тапку придавливаю, обороты растут, но передача не перетыкается. Излечилось переводом селектора в нейтраль, а потом обратно в Д. Минут через 15 повторилось. Что это? Единомоментный глюк или готовиться к последствиям?
LEOPOLD писал(а):Излечилось переводом селектора в нейтраль, а потом обратно в Д
LEOPOLD писал(а):Гммм... ну что то надо было предпринять.
NikitaS писал(а):А у тебя Сид 1.6 или 2.0 ?
Если 1.6, то меняли ли "Воздушный фильтр системы вентиляции топливного бака (при наличии)"
LEOPOLD писал(а):Глюк АКПП? Почуял в один момент что коробка после обгона не хочет ни в какую возвращаться с 3ей на 4ю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4