Удачных дорог вам с Сидиком!
и профиль про машин инфу поменяй

Текущее время: 03 ноя 2025, 07:48
Модератор: Модераторы

remun писал(а):Хотя по мне дорестайл больше нра: серенький мышь

remun писал(а):Поставить на крышу груз с удельным давлением около 5 кПа...

LEOPOLD писал(а):Посмотрел он внимательно на корпус фильтра и грит, я тебе готов дать правую руку на отсечение, что косяк не наш. И аргументированно доказал, что фильтрующего элемента там НЕ БЫЛО.

) На самом деле, имхо если приехал к официалам, то не стоит "сокращать" расходы на простом ТО. Тем самым ты получаешь некоторую дозу негатива в отношении твоего ТС, что и получилось в результате. Тут конечно и от дилера зависит немало, к примеру очень советую не связываться с Viatera, сидят в районе Шмитовского. Я нашел Идеал практически, это "Фаворит", у них конечно тоже косяков хватает, но по крайней мере в очень легкой форме:) А права качать надо, но в рамках приличия и с умом. То, что мастер принес б.у. фильтр, мотивируя это какой то ерундой, что типа у него склад закрыт это полная фигня, по чеку то установлен НОВЫЙ! Так что тут как раз надо было разбираться.

LEOPOLD писал(а):И доблестно убыл на ДМД.

Judge писал(а):почему первое ТО 15000?

AMG писал(а):приехали на ТО - нефиг от машины отходить!

LEOPOLD писал(а):В Каширке 39 в ремзону не пускают.
LEOPOLD писал(а):Кстати мастак сказал, что может с помощью видео подтвердить, что механик, делающий ТО даже не открывал корпус воздухана...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1