Alexander писал(а):Потекшая система охлаждения - только через экспертизу?
да там проще все
если нет следов воздействия рук из Ж или следов дтп то гарантия, обычно это видно сразу
Текущее время: 30 июл 2025, 22:52
Модератор: Модераторы
Alexander писал(а):Потекшая система охлаждения - только через экспертизу?
Alexander писал(а):А защита картера - очень полезная штука во Владимирской области.
Asspirin писал(а):VDV, мопед ямаха аксис 50, немного сдвигаем пассажирское вперед, я с моими 180
LEOPOLD писал(а):Но напрочь не хотят листать папки на CD или флешке. Так и должно быть?
LEOPOLD писал(а):Народ. Просветите-ка про управление магнитолой на руле. Вопрос про кнопы CH слева. Они исправно перещёлкивают станции при прослушивании радио. Но напрочь не хотят листать папки на CD или флешке. Так и должно быть?
zor495 писал(а):По инструкции можно только на самой магнитоле!
Alien писал(а):Вы че курите то все?![]()
zor495 писал(а):Заглючил регулятор громкести на самой магнитоле. С руля все работает. Что посоветуете?
Alexander писал(а):Я ездил. Гарантия - год. При этом они должны убедиться, что крутяш не работает. И описать проблему. В моем случае не убедились - регулятор не работал после дневной стоянки на солнце. Ну не в печку же мне зимой было машину загонять. Переключал с руля. Глюк вообще инверсный был. Громкость уменьшаю ручкой - а она наоборот, растет. И обратный процесс. При этом не переходил порог громкости, установленный при выключении магнитолы - не давала такой возможности ручка. После неоднократного переключения радио-диск функции ручки восстанавливались. Или магнитола остывала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2