Текущее время: 31 июл 2025, 13:13
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):мог бы на сидклабе купить за 6 тыщь комплек
Asspirin писал(а):ОДНО КОЛЕСО пропороли
Alexander писал(а):Кивает на ШРУС
Alexander писал(а):а тут тук глухой
LEOPOLD писал(а):Завожу. Включаю передачу. Радио перекидывается в режим "search".
Yotnefr писал(а):Скорее всего классический ГЛЮК из-за изменения напряжения при запуске двигателя
LEOPOLD писал(а):между магнитолой и АКПП
LEOPOLD писал(а):До первого ТО погодю
LEOPOLD писал(а):На 10 тык делать то?
MAX F писал(а):или раз в год
LEOPOLD писал(а):Тода легче жить.
Дядя Федор писал(а):у меня вот скоро 2 года и 10 тысяч пробегавсего
stiffmaster писал(а):Опорную чашку проверял?
Дядя Федор писал(а):у жены в морозы с крутилки громкость перестает работать. Только с руля
Дядя Федор писал(а):у меня вот скоро 2 года и 10 тысяч пробега
Alexander писал(а):Это как? В субботу снимал оба колеса и на нейтрали искал люфты в шрусах. В левом люфт ощитимо больше, чем справа. Болтался тормозной диск, это я подкрутил. Больше ничего не нашел сам. Стуки при торможении и разгоне пропали. А вот тот стук стал громче и звонче. На вывешенном колесе крутил руля, чтобы поймать момент подстукивания. Тихо. Через неделю поеду к дилеру, на примой стало слышно при переменной нагрузке при медленной езде.Дядя Федор писал(а):у жены в морозы с крутилки громкость перестает работать. Только с руля
А у меня - в жару. Обращался к дилеру, но выявить не смогли - не в камеру же покрасочную загонять. А теперь уж и гарантия кончилась на магнитолу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2