Поменяли сегодня лобовик моей Большой Черепахе. Салон угваздали и пыли напустили...
Снова услышал стук с переднего левого колеса. Заезжал еле-ле на парковку, руль вывернут вправо. Начал выворачивать влево - стук. Сдал назад и повторил маневр. Снова стук. ПРимерно так тысяч двадцать назад начиналось с заменой рейки... Что, рейка ходит 15-20 тысяч? Или я так удачно промыл Керхером колесные ниши со всеми железками, когда резину менял, что смыл что-то важное?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:MAX F писал(а):колодки задние - думаю до 200 тыс их буду снашивать. передние - тыс до 150 должны пройти.
Подумать только... У меня на передке за 12-13 тысяч 3 мм сточило и на задке около 2 мм по зиме.
Кстати, через дырки диска видны тоненькие отогнутые железочки. Полагаю, по ним можно увидеть, когда пора колодки менять, чтобы колесо не скидывать?
LEOPOLD писал(а):защитить номер двигла
Если блок алюминиевый, как на Церате был, то там я ничем не заклеивал - просто протер грязь - все. Номер точечками был набит, так еще лучше читаться стал. А вот на чугунине у супруги.... Придется чем то основательно тереть, как приспичит.