москэб, и причем за бабло

Текущее время: 30 июл 2025, 16:58
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):москэб, и причем за бабло
LEOPOLD писал(а):Так вот, по сравнению с моим бывшим, тот ещё табурет
MAX F писал(а):Хотел сегодня резину перекинуть
кузька писал(а):снимал суппорта что бы проверить направляющие
Прошлый год об нем писали. Возить с собой тяжело. А около дома я еще фанерку подкладываю, чтобы подкатывался лучше.кузька писал(а):пользовал подкатной гидравлический домкрат - вот до чего удобная штука,
Не понял - гайки колесные?! И в каком месте мазал? И почему сами в пути не пооткручивались?кузька писал(а):смазанные смазкой при прошлой переобувке гайки никаких доп.усилий не потребовали
кузька писал(а):заднюю дверь профилактику провести
кузька писал(а):стойки лобового
кузька писал(а):на летней просто отвратительно
Alexander писал(а):кузька писал(а):снимал суппорта что бы проверить направляющие
Вот даже зависть обуяла. Где почитать какое-нито руководство по смене колодок или ремонту своими силами? Ездил на классике, там суппорта иначе устроены.
Блин, опять весна, опять по стечению обстоятельств вместе со сменой резины появился стук. Недельку послушаю, защиту посмотрю. Ума не приложу, что это может быть.
Кстати, по сравнению с Цератой-2007 у Сида подвеска пожиже или покрепче? А то дорога одна, а уже рейку на 20 тыс. поменяли и кости...Прошлый год об нем писали. Возить с собой тяжело. А около дома я еще фанерку подкладываю, чтобы подкатывался лучше.кузька писал(а):пользовал подкатной гидравлический домкрат - вот до чего удобная штука,Не понял - гайки колесные?! И в каком месте мазал? И почему сами в пути не пооткручивались?кузька писал(а):смазанные смазкой при прошлой переобувке гайки никаких доп.усилий не потребоваликузька писал(а):заднюю дверь профилактику провести
Не накаркать бы. Дверь периодически рассматриваю, но таких проблем, как описано по хэтчу, не видел. Черный цвет?кузька писал(а):стойки лобового
А можно бесцветным антигравием.
кузька писал(а):руководство я попозже выложу
кузька писал(а): после всех операций с тормозами на стоячей машине прокачиваем педаль тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2