+1
Мгновенный расход - фигня.
Обнулить средний и поехать 10, а лучше 50 км.
Возможно, будет на один-два стакана больше чем, чем на хэтче - ведь больше масса + рога на крыше

Текущее время: 29 июл 2025, 05:40
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):я на 92 езжу
Дядя Федор писал(а):Вот не понимаю я. Если мозги рассчитаны на определенное октановое число - зачем мучать машину?
Дядя Федор писал(а):Ибо евро 4 на 92 ну никак
remun писал(а):поясни...
Дядя Федор писал(а):стандарт евро 4 подразумевает не только двигатель собранный латиносом в гараже на коленке, но и бензинус, произведенный по этому стандарту. У нас пока никто такой проблемой не заморачивался. Поэтому топливо по стандарту евро4 производят (типа) тока по собственной инициативе разные лукойлы)
Дядя Федор писал(а):а 91 в германии и вообще в европе - редкость кстати.
Дядя Федор писал(а):Но на исбранных есть 91 для старых ведер, кои еще не вывезли в россиию для захороненния
кузька писал(а):так вот я лично считаю что процент гавняного 95 больше чем процент гавняного 92
Alexander писал(а):Кстати, мне говорили, что движок этот в прошлом Тойотовский, а коробка Маздовая?
Дядя Федор писал(а):ну никто детонации не боится. Кроме движков ваших.
remun писал(а):каким образом ОЧ бензина влияет на экологию???
ИМХО: никаким. Вся экология зависит от:
1. Присадок
2. Восприимчив ли дрыгатель к данному ОЧ топлива.
Alexander писал(а):И это хорошо, что двигатель старый! Только вот почему одна модель выглядит по разному: G4FC?
Alexander писал(а):Кстати, мне говорили, что движок этот в прошлом Тойотовский, а коробка Маздовая?
кузька писал(а):сейчас Паша ликбез проведет![]()
пользуемся
изофикс у всех одиннаковый
это всеобщий стандарт безопасного крепления
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
предположу что если у кого то неподошло то есть два варианта
1. китайское кресло
2.китайский автомобиль
Мася писал(а):А то я тут прочитала, что не каждое такое кресло подходит к определенной марке машины. И что-то я запарилась
Мася писал(а):боюсь, что у китайского автомобиля даже такой функции не предусмотрено))))
Мася писал(а):сам дворник нашла в инете, а вот как эта железная часть называется? (каркас?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2