Текущее время: 24 авг 2025, 06:07
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):DragSer В статье межсервисный пробег 20т , А у нас что по регламенту? И что по деньгам?
Merblud писал(а):А есть тут счастливые дизелисты, у которых лампочка давления масла гаснет сразу после старта двигателя?
Counter-Striker писал(а):Я из разряда несачстных. У меня траблы с лампой случились после ТО-0, до сих пор не решил, а раньше все было как положенно.
Merblud писал(а):А где этот ответ можно лицезреть?
Merblud писал(а):Надеюсь он не на корейском языке?
kirill@KIA писал(а):Дизелисты-сидоводы,а общий вопрос..в наличии машин нет... покупали без тестдрайва? ибо тест-драйв ток бензиновые...
и скока ждали машинку?
vasiliy777 писал(а):А есть ли на нашем рынке 2х литровый дизель на сид?
kirill@KIA писал(а):Дизелисты-сидоводы,а общий вопрос..в наличии машин нет... покупали без тестдрайва? ибо тест-драйв ток бензиновые...
и скока ждали машинку?
Ван писал(а):Ждать не хотелось. Искал что бы было в наличие. Цвет изначально хотел что нибудь посветлей , но когда помыли мою я сразу "растаял"
Ван писал(а):Насчет комплектации брал последнего, вернее когда смотрел в инете было 2 , когда приехал осталась последняя. Впринципе в ней есть то что мне и нужно было.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что то не разберусь как фото прилепить???????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2