кузька писал(а):но это просто стечение обстоятельств удачное
Во-во, и мне так дважды повезло - покупал на 2-6 руб\бакс дороже, чем отдавал, но на третий раз не рискнул.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Magnum писал(а):машину брал в марте за 630 000, КАСКО получилась 40 000
Я брал в феврале за 622, моЁ личное КАСКО - около 40, но на ребенка коэффициент за возраст, который вылился в 25 тыр...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:nike7786 писал(а):примерно теже деньги я и получу от них даже чуть больше
В Ингосе сказали, что если стоимость ремонта в год не превысит стоимости самого авто, то при повторном КАСКО повышения премии не будет. Так что мое мнение: кредит, рассрочка, нал - а КАСКА нужна. ( Читай подтверждающее послание Кильки).
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Кстати, при оформлении КАСКО есть два интересных момента.
1. Возмещение - новое за старое, т.е. безденежная форма. Но и доплачивать не придется.
2. Стоимость авто фиксируется на срок кредита (не у всех страховых и не для всех банков.)
Т.е. в случае полной гибели авто через... под конец кредита, когда он весь почти выплачен, хозяин получает сумму в размере СТОИМОСТИ НОВОГО АВТО БЕЗ УЧЕТА АММОРТИЗАЦИИ.
А вот с обращением без справки надо быть осторожным. Есть сумма, за которую нельзя вылазить с ремонтом. И если приехал с бампером и заявился без справки, но не влез в эту сумму, то потом и со справкой этот бампер не покрасишь.