Текущее время: 02 авг 2025, 03:12
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Короче Magnum, едь к дилеру, они в курсе такой проблемы, должны поменять авто.
remun писал(а):А4 Авант кваттро
MAX F писал(а):я так понимаю мой вопрос про докатку ушел в небытие
alexoley писал(а):Тут давече был разговор о Мишлене штатном...
MAX F писал(а):я так понимаю мой вопрос про докатку ушел в небытие
Дядя Федор писал(а):ауди - атстой ломучий
кузька писал(а):*трогая шашку*
харашо что я слепой и не вижу
alexoley писал(а):Тут давече был разговор о Мишлене штатном...
MAX F писал(а):Братцы сидоводы, кто знает размеры диска на который докатка надета. Как думаете налезет туда покрышка 185/65 R15? А то с докаткой ехать на Байкал "че та я очкую"
remun писал(а):Это говорит владелец Ситро...
MAX F писал(а):особенно участок от Новосибирска до Иркутска
Magnum писал(а):я особо не переживаю по поводу докатки
Magnum писал(а):вот только в нем ли проблема
кузька писал(а):мне кажеться не в аккуме дело, а в проводке
Alexander писал(а):Magnum писал(а):вот только в нем ли проблемакузька писал(а):мне кажеться не в аккуме дело, а в проводке
Спорить не буду, но на Пассате было аналогично, причем при первом пуске утром и первом пуске вечером, т.е. на простоявшем 8-10 часов аккумуляторе после выключения двигателя. Сейчас это проявляется после двухдневного простоя машины или пол-дня на холоде (как раз неделю назад были морозцы).
В книжке по Пассату прямо было указано, что при запуске напряжение на аккумуляторе садится ниже 10 примерно вольт. Как только поменял аккумулятор на новый, лампочка загораться перестала. Посему и думаю на аккумулятор.
Просто пока холодно, он подсаживается быстрее и есть чего на сервисе предъявить. Хотя... До года авто еще зима будет, так я и хотел заранее узнать про свои шансы.
кузька писал(а):ни разу проблем никаких не было
Alien писал(а):Брал у себя в гуманке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4