А заказал я себе в салоне Автокей дизельный сид, хетч на автомате 1.6 в полной комплектации, все кроме кожи, есть даже круиз контроль:)

Текущее время: 03 авг 2025, 05:33
Модератор: Модераторы
Magnum писал(а):надеюсь в этом месяце и я присоединюсь к сидоводам. Свою риюшку продаю.
А заказал я себе в салоне Автокей дизельный сид, хетч на автомате 1.6 в полной комплектации, все кроме кожи, есть даже круиз контроль:). До конца месяца скидка -цены 2008 года, а в апреле эта комплектация вновь вырастет в цене на 45 000. заказал что было в наличии цвет бежевый так как другую машинку ждать около месяца, а значит и цена будет больше, а мне так хотелось голубенького цвета:( ну да ладно вроде и эта ничего). А вообще дизельный сид на автомате оказался большой редкостью обзванивал все салоны и вот тока 2 машинки были в москве, а в некоторых салонах говорили что их больше не выпускают. Непонятно мне почему так, машинка то вроде не плохая
Magnum писал(а):а в некоторых салонах говорили что их больше не выпускают. Непонятно мне почему так, машинка то вроде не плохая
Alien писал(а):ищу где подешевше
кузька писал(а):бред такой, хотя ходят слухи что КМР хотели например двухлитровые машины не поставлять
remun писал(а):Alien писал(а):ищу где подешевше
Грят, в Спорт-хите и в Экстриме относительно вменямые цены...
кузька писал(а):тогда пи продаже мои 2 литра должны быть востребованы
- а там могут быть и дизеля и бетты...www.kia.ru писал(а):* Цена указана в рублях на автомобили 2009 года выпуска. Полный перечень комплектаций и дополнительную информацию вы можете получить обратившись к официальным дилерам КИА Моторс Рус.
кузька писал(а):я не обзванивал салоны на наличие но не могу поверить что в более менее нормальных больших салонах(автостарт,каширка,сим,рус) нет таких машин в наличии![]()
будут пытаться Вам навязывать допы и прочую хрень - шлите лесом, на ТО к ним категорически не советую
машину сначала при хорошем свете осмотрите, и только потом подписывайте акт приемки
до 1000 км всегда по гарантии устраняются недоделки по сход развалу и нулю ЭУРа
Magnum писал(а):а по поводу ТО я всегда его в москебе прохожу) думаю и допы там ставить:)
MAX F писал(а):Так так , бокс меня тоже интересует, че стоит примерно и как он будет смотреться на сиде?
remun писал(а):Мы все ПРОХОДИЛИ... Но Климавто уже-пока не дилер
![]()
![]()
Magnum писал(а):Эх, подскажите тогда где ТО проходить недорого и желательно на севере:(
MAX F писал(а):Так так , бокс меня тоже интересует, че стоит примерно и как он будет смотреться на сиде?
кузька писал(а):сильный разброс цен и условий
кузька писал(а):я не обзванивал салоны на наличие но не могу поверить что в более менее нормальных больших салонах(автостарт,каширка,сим,рус) нет таких машин в наличии
кузька писал(а):ржа под доп.стоп сигналом тоже
Alexander писал(а):Может, сразу замовилить мне это место?
Alexander писал(а):Это как? Разве у дилеров могут быть отличия в регламенте ТО? Цена же определяется содержанием работ по ТО, а нормо-час уже 1100 руб. давно. И цены на расходники должны быть одинаковыми. Откуда разница?
remun писал(а):http://kia.ru/dealers/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2