Текущее время: 23 июн 2025, 23:17
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):Nestor
Ну, удачи тебе!![]()
А что за контора, где ты авто заказал?
Smooke-el писал(а):клиренс 150 мм не маловато ли ?
Smooke-el писал(а):Господа сам я пока езжу на стареньком пассате но вот увидил фотки сида и всё понял что немогу жить без этой машины наверное ето любовь с первого взгляда единственное что меня смущяет в ней это клиренс 150 мм не маловато ли ?
Niente писал(а):Клиренс сам по себе - не самое существенное. Важнее длина свесов.
Nestor писал(а):В понедельник внес залог за CEED 2.0 МКПП в макс.комплектации (кожа). Сумма по договору 581000. Менеджер сразу же начал настойчиво "предупреждать", что "возможно, цена изменится", что это типа маловероятно, но в случае изменения комплектации это само собой разумеется. Что типа пока ничего не известно, но мало ли что. Когда я спросил - во сколько же обойдется это неизвестное изменение комплектации, то услышал сумму "например 500 бакинских", например, за ESP.
Что меня, блин, бесит, так это постоянное вранье менеджерОв. Один мне лапшу вешал, что Сид якобы сделан не на базе новой Элантры, что у Элантры база 2610, а у Сида 2650, "не верьте документам". То - "где вы еще найдете машину с климатом за 17 куе". Хотя если я правильно понимаю, Сид за 17 - с простым кондиционером. И цена по его же менеджерским словам, возможно возрастет в случае увеличения таможенных тарифов. Но тарифы вроде бы увеличивать не собираются и вообще ОНИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ. Т.е. продавцы впаривают клиентам машины с ДУТОЙ ценой.
Это все мерзко. Ну допустим, 500 баксов за ESP еще можно простить (хотя на выставочной машине ESP была), но вот эти "маленькие хитрости" с таможенными сборами или "изменением отпускной цены"...
Какое может быть изменение заводской цены после того, как машина заказана, я не понимаю. И что это за договор такой, где продавец не может гарантировать оговоренную цену?
С цветами кузова тоже непонятно. Из объявленных пока доступны только четыре. Выбрал бежевый металлик. А другой менеджер убеждает, что с ним машин пока не будет
В общем, поживем - увидим. Буду подопытным. Должен же кто-то подставиться первым.
Nestor писал(а): Т.е. продавцы впаривают клиентам машины с ДУТОЙ ценой.
Sergun55 писал(а):Когда официальная презентация для РФ, кто знает?
CapKel писал(а):Блин!!! хочу СИД!
Терь ночами спать не буду и мечтать!!!
Думал менять тачку, а это именно то что хотел.
Единственная мысль отрезвляет - дождаться отзывов. Давайте уже покупайте скорее и пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1