а почем ежик на крыле?
хочу. тока Дядю Федора

Текущее время: 14 авг 2025, 22:49
Модератор: Модераторы
А сид - это же Жигули карейцкийе...
sx500 писал(а):Пассажирское стекло перестало подниматься в режиме авто.
sx500 писал(а):Плохо включаются передачи на холодном движке
Дядя Федор писал(а):перепрограмировать надо. этот недуг ты сам и вызвалитак - берем и опускаем стекло вниз. держим капу полностью нажатой и не отпускаем секунд 5потом поднимаем стекло и так же даржим капу секунд 5вуа-ля - все зарабоатет
MAX F писал(а):ты хде про это прознал,
remun писал(а):а зачем тебе в подписи гос долг Пендостана?
MAX F писал(а):ты хде про это прознал, посмотрел мануал, там ни слова про это
Дядя Федор писал(а):sx500 писал(а):Пассажирское стекло перестало подниматься в режиме авто.
перепрограмировать надо. этот недуг ты сам и вызвал
итак - берем и опускаем стекло вниз. держим капу полностью нажатой и не отпускаем секунд 5
потом поднимаем стекло и так же даржим капу секунд 5
вуа-ля - все зарабоатет
sx500 писал(а):Пассажирское стекло перестало подниматься в режиме авто.
Дядя Федор писал(а):перепрограмировать надо. этот недуг ты сам и вызвал
итак - берем и опускаем стекло вниз. держим капу полностью нажатой и не отпускаем секунд 5
потом поднимаем стекло и так же даржим капу секунд 5
вуа-ля - все зарабоатет
stiffmaster писал(а):Мож мне тоже такой регламент поможет?
Дядя Федор писал(а):фиг знает. попробуй
stiffmaster писал(а):У меня на Каренсе
Alexander писал(а):И напрощанье я посетил приемщика с претензиями по фарам - запотевают - и по рулю - немного перекошен. Тот начал лечить про ямы за 600 км, но телефон инженера по гарантии дал. Вот завтра съезжу в Восток на ТО-0, узнаю про портал Киа и позвоню тому инженеру, что он мне про руль и фары скажет.
Alexander писал(а):Сегодня ездил на ТО-0, отдал 4500. Меня по-прежнему нет в портале. Говорят, что сами Сокиевцы неуспевают машины заносить, но штампик о ТО поставили, с гарантии не слечу. И новую сервисную книжку одобрили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3