Типа короткое резюме по эксплуатации?

Тады я тож напишу.
4,5 мес - пробег 7 тыс с небольшим. Даже не знаю, чаво такого написать

Тьфу-тьфу-тьфу, все в поряде, явных косяков не замечено.
Что не нравится:
- штатный головной свет (но лучше чем в JB) - но ксенон напрашивается
- не нравится, что щетки делают автоматически 3 взмаха при "омовении" лобового из писюнков - иногда достаточно и одного, не нравится задняя каркасная щетка - мерзнет и отказывается чистить,
- не нравится логика управлением центральным замком изнутри - жена все норовит выскочить, не нажав кнопочку
- не понравился наклееный кусочек малярного скотча с надписью "body problem" на внутренней стороне стойки задней правой двери (обнаружил спустя 1,5 мес эксплуатации - оторвал и выкинул, надеюсь надпись ложная

)
- не нравилась "дыра" в переднем бампере - примостил люминевую сеточку, буду оттуда мух соскребать
- не нравится бортовой компьютер - бесполезная штука (подтвердил только, что средняя скорость по Москве 24 км/ч - спасибо, я читал где-то)
- не понравилось недавно, что залип датчик заднего хода (оставлял на ночь на задней передаче), думал, поеду, как лох на шахе с белыми огоньками сзади

Пришлось подождать, пока отлипнет. В связи с этим не нравится масло в КПП- -20 гр. и уже чувствую, что оно "топорщится"
- не жалую штатный Michelin (неадекватен на влажном покрытии - впрочем, ездил на нем всего 1 мес, по весне продолжим наблюдение)
- настораживает конструкция системы охлаждения - долил по началу в районе 1,5 литров (теперь при каждой замене антифриза придется страдать от этой хери)
- докатка (надеюсь ей как можно реже пользоваться, но с запаской чувствую себя увереннее)
Впрочем, это все скорее капризы, чем реальные недочеты.
Что нравится:
- адекватный мотор ( не тупит, резво реагирует на "педальку" в сочетании с "ручкой"), жаль не 2,0, но и с 1,6 я вполне доволен.
- багажное отделение

(супер! дров напихал гооору туда) а со сложенными задними сиденьями вообще корабль.
- климат, флэшка, доп. розетка ( в т.ч. в бугагажнике - холодильник на лето ждет), релинги на крыше (рельсы уже примостил - бокс лежит, тоже ждет лета - осталось выкупить), и т.д и т.п - словом все, что позволяет с удовольствием и комфортом эксплуатировать авто.
ЗЫ. Тросовый привод дроссельной заслонки и норма Евро 4 как то не вяжутся друг с другом. Где-то читал, что тросом можно достичь только Евро 3. Ну да Бог с ним - оставим это на совести производителя.