MAX F писал(а):sx500
Поздравляю с покупкой, ровных дорог и ни гвоздя ни жезла![]()
Спасибо тезка!

Текущее время: 22 окт 2025, 03:09
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):sx500
Поздравляю с покупкой, ровных дорог и ни гвоздя ни жезла![]()
sx500 писал(а):На Сид в салоне сказали можно 92 или 95, выбирайте сами что машине больше понравится
sx500 писал(а):Кстати еще вопрос: какой бензин заливать?
На Шуму Романыч сказал только 92.
На Сид в салоне сказали можно 92 или 95, выбирайте сами что машине больше понравится
У всех так или у меня только такая хрень?
килька писал(а):sx500 писал(а):На Сид в салоне сказали можно 92 или 95, выбирайте сами что машине больше понравится
мы 92 заправляемся, а так у каждого свое мнение на этот счет, так что выбирать тебе
AND писал(а):У меня тоже 2-х литровый. На 92-м тянет хуже и ревет при интенсивгном разгоне ощутимо натужнее, я бы сказал сердито. На 95-м летит, как птичка. 95-й ему гораздо больше нравится. (Моё субъективное мнение).
askme писал(а):У меня датчик пристежки задних пассажиров я бы сказал живет своей жизнью, то загорается то гаснет на скорости.
remun писал(а):askme писал(а):У меня датчик пристежки задних пассажиров я бы сказал живет своей жизнью, то загорается то гаснет на скорости.
Загорается с началом движения, гаснет через неткоторое время (от скорости не зависит)
Sheeny писал(а):Вчера вечером проверил - гаснит на 40 км/ч...
remun писал(а): Я ведь старпёр...
Sheeny писал(а):Хвост то вон как быстро регенерировал
remun писал(а):Sheeny писал(а):Хвост то вон как быстро регенерировал
А я бы на вашем месте не стал бы УТВЕРЖДАТЬ что это именно хвост![]()
![]()
![]()
![]()
askme писал(а):почитал сейчас мануал:
"если скорость автомобиля превышает 9 км/ч, соответствующая контрольная лампа (ремень застегнут-зеленая, растегнут-красная) включиться, а затем выключиться через 35 секунд"
надо понаблюдать будет
remun писал(а):А у мя вот опять стойка стабилизатора, и опять правая....
кузька писал(а):тогда это стучит у тебя вторая езжай на замену
кузька писал(а):езжай на замену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7