Cap писал(а):remun
откуда инфа?
Этта не инфа, я просто сон сегодня видел....

А на самом деле - на сайте Сандола появились комплектации, а Сандол мну говорил, что комплектации на сцайте появятся только после отгрузки, вот и отписалси......
Текущее время: 24 июн 2025, 04:41
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):remun
откуда инфа?
Cap писал(а):SYDNEY
да нету машинок. завтра 20-е. уже готовлюсь заехаь и с кислой рожей спросить: "Где моя машина?" А они начнут запинаться: "Вы знаете всё москвичи разбирают, дикий ажиотаж!"
Повы...ся мне перед ними что ли...Может опдарят че-нить потом?
remun писал(а):Cap писал(а):remun
откуда инфа?
Этта не инфа, я просто сон сегодня видел....![]()
А на самом деле - на сайте Сандола появились комплектации, а Сандол мну говорил, что комплектации на сцайте появятся только после отгрузки, вот и отписалси......
Cap писал(а):у меня связаны руки - я по трейд-ин сдаю Риою Так что судится-ругаться не получится.
Cap писал(а):в EX в бардачке есть отсек для охлаждения. Типа холодильник? Или типа работает только при включенном кондее?
Cap писал(а):зря не подумал я... надо было затянуть поясок да EX заказал. Только щас когда наступила жара заколебался ручку кондера крутить.
Компот писал(а):Похоже, что шведы воспринимают эту машину как недорогое, маневренное транспортное средство, без излишнего комфорта, но надёжное.
Nestor писал(а):Не переживай! К тому моменту, когда "твоя" машина до тебя доберется, актуальной будет печка, а не климат-контроль
KrOleg писал(а):Белорусы утверждают, что у них Сиды во всю продаются!!!
Black Pearl писал(а):KrOleg
Неудивительно. Белорусам поставляют машины напрямую из Словакии.
Nestor писал(а):Что и требовалось доказать - словацкие машины получаются дешевле, чем "собранные в Калининграде". Такой вот парадокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3